|
Рецепт блюда с грибами от Лу Ну
Куриные грудки надрезать кармашками, посолить и поперчить внутри (можно добавить любимые специи). Приготовить начинку: куриную печень обжарить с луком (1 часть), прибавить нашинкованные отварные грибы (шампиньоны можно в сыром виде) - 2 части; заправить солью, мелко нарезанной петрушкой и немного красного сладкого вина. Этой смесью начинить грудки, обмотать каждую ломтиками сала с прожилками мяса (или бекона) - по 2 на 1 грудку, закрепить нитками или шпажками. Далее обжарить до золотистого цвета, добавить бульон и тушить до готовности (около 20 минут). К этому блюду подают соус из майонеза и горчицы в равных частях и мелко рубленного помидора. |