|
Андрей Столетов о себе и о грибах
Андрей Столетов – псевдоним. Родился в 1963 г. в верховьях реки Зеи, живет в Санкт-Петербурге. Один из основателей литературной школы "Синкаге-рю". Проза публиковалась в сборнике "Actus Morbi" (СПб, 2000), журналах "Сумерки" (СПб), "Дверь" (Псков), "Соло" (Москва), различных газетах. Знаете ли вы, дорогие читатели, что из бледных поганок получается ароматный, вкусный и совершенно безвредный бульон? Токсины, содержащиеся в этом грибе, не растворяются в воде и не вывариваются при кипячении. В связи с этим предлагаю для любителей острых кулинарных ощущений, которым не по карману съездить в Японию и полакомиться рыбой фугу, новый вариант "русской рулетки". Готовя грибной суп, кладете в него кусочки бледной поганки, в количестве несколько меньшем, чем предполагается участников трапезы. Приятного аппетита! |